+7 (985) 360-00-22
С 9.00 до 21.00,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Оставить заявку

Скупка авто после ДТП

Скупка авто после ДТП

Аварийный автомобиль: обуза или возможность выручить приличные деньги?

Как много радости приносит владельцу его "железный конь" и сколько наваливается проблем, когда волей случая автомобиль превращается в груду металлолома. Досада, злость, проблемы в ГИБДД, разборки со страховой — сложно и страшно перечислить, через что приходится проходить владельцам автомобилей, побывавших в ДТП.

Но надо жить дальше, и когда страсти утихнут, перед хозяином встает закономерный вопрос: что делать с битым автомобилем? Скупка авто после ДТП! Как показывает статистика, большинство автовладельцев суеверны, и стараются как можно быстрее избавиться от несчастливой машины, пусть даже на ней пара вмятин и трещина на стекле.

Выставлять автомобиль на продажу по объявлению в таком состоянии означает в лучшем случае нарваться на перекупщиков, которые "на глазок" определят нарушение геометрии кузова, наговорят про машину массу «нехорошестей» и предложат за вашу "ласточку" три рубля. Второй вариант — покупателей на машину не найдется вообще.

Объективно, если вы твердо решили избавиться от аварийного авто и не намерены вкладывать деньги в его восстановление, лучшим вариантом станет обращение в компанию "ВЫКУП-МСК". Мы давно и успешно занимаемся скупкой авто после ДТП, и имеем возможность предложить за пострадавшую машину вполне достойную сумму.

Есть ли смысл ремонтировать битый автомобиль?

Ваши сомнения понятны,  но не все люди одинаково суеверны. Устранить несколько вмятин с последующей локальной шпаклевкой и покраской кузова обойдется вам в несколько десятков тысяч. А если у мастера руки на месте, то факт, что машина побывала в аварии, в будущем сможет определить только эксперт.

А вот если машина перенесла значительный боковой или лобовой удар, определить без экспертизы повело ли кузов, невозможно. Нарушение геометрии кузова определяется только при наличии специального оборудования, а правильный вердикт обезопасит вас при дальнейшей эксплуатации автомобиля, если вы все-таки решили его оставить.

При этом нужно учитывать, что грамотное восстановление искривленного кузова под силу только профессионалам в современной мастерской, оснащенной специальным компьютерным оборудованием, и процедура эта может влететь в копеечку. При наличии различных серьезных повреждений кузова и предстоящей после ремонта масштабной покраске, нехитрая арифметика показывает, что продать битую машину гораздо выгоднее, чем восстановить.

Как проще всего продать аварийный автомобиль?

Кто-то решает — была ни была, и выставляет авто на продажу, как есть. Приготовьтесь к тому, что большинство клиентов, если они найдутся, будут предлагать за машину такие деньги, что взять их вам гордость не позволит, и, махнув рукой, вы оставите покореженный автомобиль доживать свой век где- на даче, подальше от глаз.

Второй вариант: вложить в ремонт немалую сумму и после этого выставить на продажу. И здесь включается важный человеческий фактор: если вы попытаетесь скрыть следы аварии при продаже, и вам это удастся, есть ли гарантия, что машина во время ремонта прошла полную диагностику и восстановление?

Какое-то серьезное, невидимое глазу упущение может привести к последующей аварии, в которой пострадают невинные люди и помимо греха на душу, нечистоплотный продавец получит уголовное разбирательство со всеми вытекающими. Поэтому расскажите покупателю о том, что произошло с автомобилем, и продавайте с чистой совестью, но и значительным ущербом для кошелька.

Самый выгодный и надежный вариант: обратитесь в скупку авто после ДТП и получите в компании "ВЫКУП-МСК" максимальную цену за ваш автомобиль в день обращения.

Продажа аварийного авто — выгодно, быстро, надежно!

Остерегайтесь компаний, где вам предложат скупку авто после ДТП без официального оформления: рано или поздно такая сделка выйдет вам боком.

Компания "ВЫКУП-МСК" приобретет вашу машину в любом состоянии. Оценщик приедет в течение часа, через 20 минут вы будете знать сумму, которую мы готовы отдать за ваш автомобиль. Транспортировку битого транспортного средства и оформление документов мы берем на себя.

Чистота и прозрачность скупки авто после ДТП обеспечена соблюдением всех правовых норм: мы дорожим своим именем и репутацией, поэтому работаем в рамках закона. В итоге вы не просто избавляетесь от головной боли, но в кратчайшие сроки получаете достойную сумму за разбитый автомобиль.

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: