+7 (985) 360-00-22
С 9.00 до 21.00,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Оставить заявку

Скупка битых автомобилей

Скупка битых автомобилей

Попали в ДТП, разбили автомобиль? Не хотите вкладывать средства в его ремонт? Скупка битых авто компанией "ВЫКУП-МСК" избавит от ремонтных работ, сэкономит силы и средства. Не теряйте время, чем скорее свяжетесь с нами - тем скорее получите свои кровно заработанные! Выкуп по высоким ценам, без бюрократических проволочек. Быстро, надёжно, честно.

Ежедневно, в Столице и области - происходят сотни больших и малых ДТП (дорожно-транспортных происшествий). Дорожная сеть - никогда не бывает свободной. Транспортные артерии перегружены, бесконечный поток транспорта - 24 часа в сутки колесит по дорогам страны. Резко меняющаяся дорожная обстановка, погодные условия и усталость водителей - способствуют возникновению аварийных ситуаций. Бестолковые соседи по транспортному потоку, лихачи и водители без опыта - вносят свою толику в царящую неразбериху. Опытный автовладелец, концентрируется на управлении транспортом, пребывая в уверенности что уж ему - не придётся прибегнуть к Услуге "Скупка битых автомобилей"! Не зарекайтесь. Не успеешь моргнуть и автомобилист:

  • Утратил контроль над автомобилем. Столкновение, минуту назад кажущееся гипотетическим - стала явью!;
  • Попадает в аварию. В Ваш, аккуратно двигающийся по своей полосе автомобиль - влетает разогнавшийся "чайник";
  • Растерянно оглядывает последствия столкновения;
  • Упаси Господь, выбирается из стоящего в кювете автомобиля!;
  • Раздумывает - ремонтировать своё транспортное средство, или продать его, в том виде, в который оно пришло? Скупка битых авто Москва и Московская область - позволит избежать лишних расходов. Сэкономит деньги и время!

Никто не застрахован от дорожных неприятностей. Мы нивелируем проблемы связанные с их устранением!

Почему выкуп выгодней ремонта.

Разбитый автомобиль! Еще вчера сияющее лаком транспортное средство - превратилось в груду искорёженного металла. Владелец аварийного авто, попытавшись оценить расходы на восстановительные работы - попадает в цепкие руки механиков, жестянщиков и маляров. Со слов мастеров - "Автомобиль будет, как новый!". Увы, в большинстве случаев - эти заявления не соответствуют действительности! Восстановленный автомобиль - не похож на своего собрата, сошедшего с заводского конвейера. Самый тщательный ремонт - не сможет заменить качество заводской сборки. Приготовитесь к тому, что при продаже авто - специалист укажет на места с замененными, или рихтованными деталями. Стоимость побывавшего в ДТП автомобиля - будет существенно ниже стоимости безаварийного авто! Скупка битых авто сэкономит Вам деньги. Нет необходимости в дополнительных капиталовложениях. Вы получите рыночную цену - без волокиты и проволочек!

Как происходит выкуп авто после аварии.

  1. Заявка. Свяжитесь с сотрудниками "ВЫКУП-МСК" по телефону, или по электронной почте;
  2. Оценка. Согласовав место оценки - ожидайте специалиста. Оценка бесплатна, занимает от 30 до 40 минут. Объективность гарантируем!;
  3. Оформление и выплата. Оформление происходит быстро, выплаты оговоренной суммы мгновенны!


Скупка битых автомобилей в Москве и Московской области. Работаем быстро, платим честно!

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: