+7 (985) 360-00-22
С 9.00 до 21.00,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Оставить заявку

Скупка кредитных авто

Скупка кредитных авто

Что делать, если нет возможности погасить кредит на автомобиль? Вам поможет скупка кредитных авто!

Желание во что бы то ни стало иметь автомобиль часто затмевает голос разума, а опрометчивое решение взять машину в кредит часто выходит владельцу боком. Казалось бы, есть деньги на первоначальный взнос, а уж гасить остаток каждый месяц не составит труда.

Даже человек со стабильным доходом не застрахован от непредвиденных ситуаций и однажды оказывается, что пользоваться автомобилем, оплачивать топливо, ТО, страховку и одновременно выплачивать кредит становится невозможным. Что делать с кредитным автомобилем? Ведь продать его по объявлению до полного погашения долга не получится.

Лучшим выходом из сложной ситуации станет обращение в организацию, заинтересованную скупкой кредитных авто. Опытный оценщик нашей компании "ВЫКУП-МСК" объективно оценит состояние вашего кредитного транспортного средства, и если стоимость авто превышает сумму задолженности, в результате сделки вы получаете приличное денежное вознаграждение.

Денег нет, автомобиль жалко — что будет дальше?

Многие обладатели кредитных авто забывают, что владельцем их движимого имущества на самом деле является банк. Но специально обученные люди из банка прекрасно это помнят, о чем станут настойчиво напоминать, стоит вам просрочить хотя бы один платеж.

Понятно, что машина уже стала как родная и тут заемщик делает главную ошибку — пускает дело на самотек, в надежде изыскать средства на уплату кредита, ведь правильно говорят — надежда умирает последней.

Пока вы ищите способы обогащения, представители банка сначала вежливо, а потом, отбросив всякие приличия, уведомляют вас о том, что долг растет, и начисляются штрафы. О том, что размер неустойки за просрочку может достигать гигантских сумм, прописано в кредитном договоре, но, как показывает практика, его мало кто читает.

И пока этого не случилось, самое время обратиться в компанию "ВЫКУП-МСК": мы давно и успешно занимаемся скупкой кредитных авто, и помогли достойно выйти из неприятной ситуации многим благодарным клиентам.

Дальше — хуже. Избавьтесь от кредитного авто, пока это возможно!

О том, что в ход пошла "тяжелая артиллерия", вы узнаете из визита представителей коллекторского агентства, они, как правило, поодиночке не ходят, а их изощренные методы борьбы с неплательщиками кредитов широко освещаются в прессе.

Скрываясь от назойливого банка на кредитном авто, вы можете потерять его при встрече с первым же бдительным сотрудником ГИБДД. Если в этом плане удача вам сопутствует, то выехать за границу вы вряд ли сможете, ибо банк об этом позаботился. Так вы узнаете о том, что дело по неуплате кредита передано в суд.

Так или иначе, автомобиль окажется на штрафстоянке, затем на аукционе, с которого уйдет за полцены. Вырученная сумма пойдет на погашение долга и штрафов, если каким-то чудом что-то останется — вы эти крохи получите, но в реальности выходит так, что должникам приходится еще и доплачивать.

Согласитесь, перспектива вырисовывается крайне неприятная, и чтобы не дойти до такого плачевного финала, позаботьтесь о себе и своем будущем сразу, как только поняли, что этот кредит вам не осилить.

Как выгодно продать кредитный автомобиль?

Оптимальный вариант: не скрываться от представителей банка, а попробовать договориться, они это любят. Спокойно идите на контакт и будьте уверены, если вы не злостный неплательщик, банк даст разрешение на продажу автомобиля, и тогда вы сможете воспользоваться скупкой кредитного авто.

Теперь вам останется связаться со специалистом компании "ВЫКУП-МСК", через час встретиться с оценщиком и сегодня же решить проблему с кредитом. В большинстве случаев суммы, вырученной владельцем от продажи кредитного авто хватает на первоначальный взнос на новый автомобиль.  Ведь в случае разрешения ситуации мирным путем, банк оставляет чистой вашу финансовую репутацию.

Мы, в свою очередь, обязуемся в течение дня погасить вашу задолженность по кредиту, от вас потребуется пакет документов на автомобиль и договор с банком. Оформление документов и справка о полном погашении кредита — наша забота.

После подписания договора вы получаете на руки означенную сумму и избавляетесь от тяжкого груза. Скупка кредитных авто в компании "ВЫКУП-МСК" — это надежный и очень выгодный способ быстро и безболезненно избавиться от кредитного автомобиля, убедитесь в этом прямо сейчас!

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: