+7 (985) 360-00-22
С 9.00 до 21.00,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Оставить заявку

Выкуп авто в кредите

Выкуп авто в кредите

Выкуп авто в кредите: как быстро и выгодно избавиться от долгового бремени

Всем, кто никогда не сталкивался с проблемой кредитования, можно только позавидовать, ведь далеко не каждый может похвастаться высоким уровнем доходов, стабильным финансовым положением и возможностью реализовывать свои запросы, не влезая в долги. Причем, под запросами подразумевается даже не вилла на Лазурном берегу, а тот же автомобиль, который для одних — статусный предмет роскоши и показатель престижа, а для других — насущная необходимость.

Как показывает практика, кредит — для многих единственный способ обзавестись собственным средством передвижения, а по данным статистики, большинство людей идут на этот шаг, прекрасно осознавая вероятность того, что не смогут в итоге выплатить долг.

Невозможность погашения кредита по ряду трагических жизненных ситуаций может стать громом среди ясного неба, но в любом случае быстро решить проблему можно только одним способом — обратиться в организацию, которая осуществляет выкуп авто в кредите, в кратчайшие сроки снять с себя долг и спать спокойно.

Почему брать автомобиль в кредит так невыгодно?

В большинстве цивилизованных стран люди всю жизнь живут в кредит, это нормальная практика и взаимовыгодный симбиоз человека и государства. К сожалению, в нашей стране система кредитования находится в зачаточном состоянии и единственный, кто остается в выгоде — это банк.

Но человек собирает деньги на первоначальный взнос, идет и берет авто в кредит, ведь другого выхода у него нет. И несмотря на то, что процентная ставка по такому кредиту, как правило, привлекательнее, чем по потребительскому, переплата, в зависимости от срока кредитования, составляет минимум 50%, а в большинстве случае все 100.

В обязательном порядке потребуется полный полис КАСКО, а некоторые банки требуют индивидуальной страховки жизни и здоровья, а это дополнительные вложения. Вы вправе отказаться и банк с вами согласится, но повысит процентную ставку и неизвестно какой вариант менее затратный.

В случае форс-мажорной ситуации банк может пойти навстречу и дать вам некоторую фору по отсрочке платежей, но ведь нужно понимать, что долг никуда не испарится и дальше отсрочек не будет, а начнутся штрафные санкции. И теперь самое время остановиться и продать машину, ведь выкуп авто в кредите — самый надежный способ разорвать отношения с банком без потерь и с сохранением незапятнанной кредитной истории.

Когда кредит на автомобиль себя оправдывает?

Выгодных для заемщика кредитов не бывает, но если вы решились на этот шаг, не гонитесь за престижем. Не стоит брендовый автомобиль того, чтобы через 5 лет долговой кабалы продать его за полцены, а "потянуть" экономичный вариант вполне реально, главное, чтобы машина была комфортной и надежной.

Не любят наши люди читать договора, пролистают и подмахнут, не глядя, и не докажете потом, что вы чего-то там не увидели. Не торопитесь и изучите условия предоставляемого займа, особенно, есть ли комиссия за досрочное погашение долга. Постарайтесь внести максимально возможный первоначальный взнос, и тогда ежемесячное погашение долга окажется не такой болезненной процедурой.

Но при невозможности выплачивать оставшийся долг, обратитесь в компанию "ВЫКУП-МСК". Мы производим выкуп авто в кредите оперативно, надежно, выгодно и помогаем нашим клиентам достойно выйти из сложной жизненной ситуации, сохранив при этом нервы, время и деньги.

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: