+7 (985) 360-00-22
С 9.00 до 21.00,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Оставить заявку

Выкуп битых авто после ДТП

Выкуп битых авто после ДТП

Выкуп битых авто после ДТП: обоюдовыгодное решение больного вопроса

Наблюдая за манерой езды некоторых «шумахеров», становится удивительно, что в нашей стране еще остались водители с чистой автомобильной биографией! Никто, увы, не застрахован от ДТП, а авария — стресс для любого водителя плюс досада для тех, кто виноват и жгучая обида у того, кто соблюдал и не превышал, а все равно попал под замес.

В любом случае, с покореженной машиной надо что-то делать. Даже если повреждения незначительные и автомобиль на ходу, на битой машине ездить крайне неприятно: за треснутым бампером может скрываться более серьезное повреждение, а каждый инспектор ГИББД посчитает своим долгом вас остановить.

Битый автомобиль: как избавиться от удручающего зрелища?

Решение вопроса дальнейшей судьбы аварийной машины — важный психологический момент в жизни автовладельца. Не стоит отчаиваться, считая, что удача на дороге от вас отвернулась, это не так и со всеми бывает.

Взвесив все "за" и "против", можно попытаться отремонтировать машину или продать, при чем быстро и выгодно. Компания "ВЫКУП-МСК" проводит выкуп битых авто после ДТП в любом состоянии и помогает попавшим в беду автовладельцам не просто избавиться от пострадавшей машины, а выйти из ситуации с наименьшими потерями.

Если душу терзают смутные сомнения, а расставаться с машиной по какой-то причине очень тяжело, можно попробовать найти автосервис, который проведет необходимые работы по восстановлению авто на отлично, а это возможно только при наличии высокотехнологичного оборудования и опытных мастеров высокой квалификации.

В обратном случае, последующая эксплуатация авто покажет, что за внешним лоском качественно проведенных кузовных работ скрываются пропущенные дефекты ходовой, машина станет часто "болеть", не говоря о том, что ездить на ней может оказаться опасно для жизни.

Наша компания осуществляет выкуп битых авто после ДТП и проводит восстановительные работы в собственных оснащенных мастерских, а благодаря налаженным каналам по поставке необходимых деталей, мы можем себе позволить предложить за ваш аварийный автомобиль максимальную цену.

Ремонт битой машины: стоит ли овчинка выделки?

Следует понимать, что ремонт в фирменном автосервисе априори не может быть дешевым и вы об этом узнаете сразу, как только осмотрят ваш автомобиль и выдадут прайс с перечнем работ. Цена вопроса любого может повергнуть в смятение и здесь большинство автовладельцев совершают ошибку: начинают искать более дешевую мастерскую и ведь находят!

В условиях жесткой конкуренции клиентами не разбрасываются и скорее всего, вам предложат вполне демократичную цену за восстановление авто. Вы подпишите договор и станете отсчитывать обещанные до "выздоровления" машины 10 дней, и здесь вылезает наружу неприглядная истина.

Ремонт может затянуться на недели или месяцы, а вас с завидной регулярностью будут информировать о том, что в процессе вскрылись самые неожиданные повреждения, требующие замены агрегатов и узлов, за которые вы будете вынуждены платить. А что делать, если машина уже наполовину разобрана и подвешена? В итоге вы будете готовы отдать любые деньги, чтобы этот кошмар поскорее закончился.

Не доводите до ситуации, когда аварийный автомобиль высосет из вас все деньги и соки. Выкуп битых авто после ДТП — распространенная и зарекомендовавшая себя практика обоюдовыгодного решения серьезной проблемы. Наш эксперт по оценке авто будет у вас в течение часа, через 2 часа вы получите за битую машину достойную сумму денег и со временем забудете неприятную ситуацию, как кошмарный сон.

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: