+7 (985) 360-00-22
С 9.00 до 21.00,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Оставить заявку

Выкуп битых автомобилей

Выкуп битых автомобилей

Попали в ДТП, автомобиль получил повреждения? Неприятная ситуация, в которой нужно утешать себя тем, что водитель и пассажиры живы! Пострадавший автомобиль - возможно будет восстановлен, или разобран на составляющие. Закономерные вопросы: Сколько это будет стоить? И нужна ли Вам эта волокита? Не собираетесь в будущем передвигаться на побывавшем в аварии транспортном средстве - избавьтесь от него. Выкуп битых авто Москва и Московская область - быстро, дорого! Оценим, заплатим, эвакуируем. Сэкономим время и средства!

Почему лучше продать битую машину, нежели вкладываться в её ремонт?

Даже, если отбросить бытующие суеверия, о том, что побывавший в аварии автомобиль "притягивает" к себе и своему владельцу неприятности - есть целый ряд аргументов в пользу продажи битого жизнью транспортного средства. Приведём лишь часть из них:

  1. Самый качественный ремонт не сделает автотранспорт таким, каким он сошел с конвейера. При столкновении, даже казалось бы незначительный удар - вносит необратимые изменения в целостность конструкции. Обратившись в автосервис - Вы услышите рассказы о том, что автомобиль будет "как новый"! Будьте уверены - реальность будет другой. Заверения мастеров понятны! Восстановление аварийного транспорта - кормит многочисленные автомастерские. Рихтовка, замена элементов, грунтовка, покраска и т.д. Существуют целые компьютеризованные стенды - призванные поправить геометрию кузова автомобиля. Однако, несмотря на все ухищрения - бал правит грубая физическая сила. В ремонте "битка" - царят рихтовочный молоток и шпаклёвка! В любом случае - заводского качества уже не будет. Выкуп битых автомобилей Москва и Московская область - купим без дорогостоящего ремонта. В том виде, в котором авто пребывает после ДТП;
  2. Лакокрасочное покрытие. В процессе эксплуатации транспортного средства - краска подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Оригинальный цвет заводской краски, медленно, но верно меняется. Даже самый тщательный подбор оттенков краски используемой при окраске рихтованных, или замененных элементов - не сможет на 100% соответствовать фактическому состоянию цвета авто. Взгляд специалиста - моментально выделяет участки с "неродной" краской. Благодаря этому, при продаже авто - будут подвергнуты сомнению, все утверждения об отличном техническом состоянии автомобиля! Не нужно тратиться на ремонт! Выкуп битых авто "ВЫКУП-МСК" Москва и Московская область - платим рыночную цену;
  3. Отремонтированный после ДТП транспорт - не будет стоить, как безаварийный автомобиль! Это аксиома. Специалист - определит место удара, легко заметит замененные элементы кузова, укажет на неизбежные дефекты ремонта. Трижды подумайте и подсчитайте, в какую сумму, обойдутся ремонтно-восстановительные работы. Скалькулируйте все предстоящие расходы, задумайтесь про время нахождения транспорта в ремонте. Не забывайте - каждый год, Ваше авто теряет в цене! Без всяких аварий. Выгодней - избавляться от проблемного автомобиля сразу.


Выкуп битых автомобилей компанией "ВЫКУП-МСК" Москва и Московская область - сэкономит время, сбережет деньги.

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

click fraud detection